学力向上プロジェクト授業改善
情報科
<研究実績>
 情報科では、「授業改善委員会」を立ち上げ、次の内容で研究を行っています。
※委員の先生方の一覧はこちらです。
  1. 指導と評価の一体化を推進するためのシステム研究
  2. 専門教科「情報」における評価・指導法の改善

平成16年度研究成果の取得
 平成16年度の研究成果をダウンロードできますので、是非ご参考にしてください。

平成16年度授業改善プラン報告書 高等学校「情報科」
(PDF形式ファイル 2,443KB)

平成17年度研究成果の取得
 平成17年度の研究成果をダウンロードできますので、是非ご参考にしてください。
平成17年度授業改善プラン報告書 高等学校「情報科」
(PDF形式ファイル 1,167KB)

平成18年度研究成果の取得
 平成18年度の研究成果をダウンロードできますので、是非ご参考にしてください。
平成18年度授業改善プラン報告書 高等学校「情報科」
(PDF形式ファイル 2,498KB)